Крем белковый на агаре
Сахар— 669, яичные белки— 334, агар — 5, ванилин— 1, кислота лимонная— 0,2, вода— 200. Выход— 1000 г.
Крем готовится так же, как белковый заварной, но с добавлением агара. Агар промывают, заливают частью воды и оставляют тцгя набухания на 2-3 часа. Затем добавляют его при варке сиропа. Влажность крема — 30%.
Разделы сайта
Методы практической химии
Диаграммы состояния бинарных систем
- Обзор
- Ac-B . . . Al-Sr
- Al-Tl . . . Au-Pr
- Au-Pt . . . B-Zr
- B-Zr . . . Be-Zr
- Bi-Br . . . Bi-Zr
- Bk-Mo . .Ca-Zn
- Cd-Ce . . Ce-Zr
- Cf-Mo . . Cr-Zr
- Cs-F . . . Dy-Zr
- Er-Fe . . . F-Yb
- Fe-Ga . . Ga-Zr
- Gd-Ge . . .Ge-Zr
- H-Hf . . . Hg-Zr
- Ho-I . . . Ir-Zr
- K-li . . . Lu-Zr
- Md-Mo . . Mo-Zr
- N-Nb . . . Nd-Zr
- Ni-O . . . Pb-Zr
- Pd-Pt . . . Pu-Zr
- Rb-S . . . Sc-Zr
- Se-Sn . . Tl-Zn
- Tm-V . . . Zn-Zr
Видеотека
Разное